Добро пожаловать!

Бизнес Центр Самарканд  - это уникальный 14-этажный комплекс, возвышающийся в центре  города Самарканда. Основной вид деятельности нашего общества предоставление и сдача в аренду офисных помещений, а так же предоставление конференц-зала для проведения собраний, тренингов и мастер классов.

Здание  Бизнес Центра Самарканд  находиться на площади Кук-Сарой , 1 в административном  центре города Самарканда,  возле Областного Хокимията, между  Национальным  банком  ВЭД  РУз.  и  ОАТ  «ALOQA» Банк. Здание  Бизнес Центра Самарканд расположено в 100 метрах от главной дороги, на проспекте Бустон Сарой и Мирзо Улугбека, что создает определенные удобства для свободного движения и подъезда автотранспорта к автостоянке и к  территории Бизнес Центра Самарканд.

Здание Бизнес Центра Самарканд  отвечает всем требованиям безопасности. Здание надежно охраняется службой внутренней охраны и противопожарной  безопасности. Кроме того, соблюдены система видеонаблюдения входов и выходов  Здания, а также прилегающей территорий.

К Вашим услугам также предлагаются первоклассные офисные помещения  со всеми удобствами, переговорные комнаты, VIP – комната,  конференц-зал, где единовременно можно разместить до 500 человек. Наш конференц-зал оснащен современными  системами технических средств и оборудованием.

 

Услуги нашего Общества, имеют очень широкий спектр. Посредством наших подразделений и вспомогательных организаций мы оказываем практически любые виды услуг, необходимые для удовлетворения потребностей наших арендаторов, включая протокольно-сервисные, автотранспортные услуги, технические услуги, туры и экскурсии, клининг, а также услуги экспресс-почты. На территории Бизнес Центр Самарканд  находится кафе, где готовят национальные и европейские блюда.